г. Уфа, Проспект Октября, д. 120 +7 (347) 279-06-65

Руслан Кинзикеев провёл встречу с жителями микрорайонов Юлай и Кузнецовский затон

Главная Новости Руслан Кинзикеев провёл встречу с жителями микрорайонов Юлай и Кузнецовский затон
Руслан Кинзикеев провёл встречу с жителями  микрорайонов Юлай и Кузнецовский затон

18 октября депутат городского Совета Уфы Руслан Кинзикеев встретился с жителями микрорайонов Юлай и Кузнецовский затон Кировского района города. На приёме граждан также присутствовал начальник отдела коммунального хозяйства и благоустройства Администрации Кировского района Уфы Артур Минигалиев. 

Так, жители микрорайона Юлай в целях безопасности попросили увеличить расстояние между остановочным пунктом и существующей линией трамвайных путей вблизи дома № 11 по улице Сун-Ят-Сена, а также установить на участке дороги за этим домом знаки жилой зоны, максимальной скорости движения не более 20 км/ч и искусственные неровности. 

Кроме того, пришедшие на встречу горожане попросили установить лестницу на спуске около дома № 16 по улице Айской, а также убрать забор между стройкой и домом № 13 по улице Большой Московской, так как по данному участку дороги проходит самый короткий и безопасный путь к школе от улицы Сун-Ят-Сена. 

Жители микрорайона Кузнецовский затон обратились с просьбой закончить щебенение и покрыть асфальтовой крошкой участок дороги по улице Бородинской, а также установить знаки жилой зоны и максимальной скорости движения не более 20 км/ч, обеспечить жителей тротуарами. 

Также жители выступили с инициативой об организации сквера на пустыре напротив 5 подъезда дома № 24 по улице Бородинской. 

Все обращения взяты депутатом на контроль, по жалобам жителей будут направлены официальные запросы в соответствующие ведомства и организации.



Размер шрифта: 141820
Цветовая гамма: AAA