г. Уфа, Проспект Октября, д. 120 +7 (347) 279-06-65

Депутаты приняли участие в церемонии награждения боксерского турнира в Уфе

Главная Новости Депутаты приняли участие в церемонии награждения боксерского турнира в Уфе
Депутаты приняли участие в церемонии награждения боксерского турнира в Уфе

14-16 января в Уфе прошел открытый турнир по боксу на призы боксерского клуба «Профи-ринг ВДВ Башкортостан». В соревновании участвовали 128 юных спортсменов из Башкортостана, Татарстана, Челябинской, Свердловской и Тюменской областей. 

В торжественной церемонии награждения победителей приняли участие депутаты городского Совета Уфы Юлай Муратов и Артур Шайнуров.

– Этот традиционный турнир пользуется большой популярностью и широко известен за пределами нашего региона. Он в полной мере отвечает целям пропаганды здорового образа жизни, формирования позитивных жизненных установок у подрастающего поколения, а также развития и укрепления дружеских связей между боксерами из разных регионов России. Желаю всем доброго здоровья, честных и красивых поединков на ринге, ярких и хороших впечатлений, – сказал Юлай Муратов.

– Хотелось бы отметить прекрасную организацию турнира. Задача перед устроителями стояла непростая: турнир достаточно масштабный. Радует, что есть такие организации, как «Профи-ринг», берущие на себя ответственность за проведение подобных турниров и руководство ДДТ «Новатор», понимающее их значимость. Отрадно, что большое количество призов получили в достойной борьбе воспитанники клуба «Новатор». Это несомненно работа тренерского штаба. Надеюсь, что никто из гостей не остался обиженным. С какой отдачей работают педагоги юных боксёров – не передать словами. Конечно, подобные турниры должны стать в нашем городе привычным явлением. Ведь это нужно в первую очередь нашим детям – молодым спортсменам. Можно сколько угодно тренироваться в зале, но без непременного участия в состязаниях спортивная карьера, даже местного значения, не может состояться, – отметил Артур Шайнуров. 

По информации депутатов Совета ГО г. Уфа РБ V созыва Муратова Ю.А., Шайнурова А.А.



Размер шрифта: 141820
Цветовая гамма: AAA