г. Уфа, Проспект Октября, д. 120 +7 (347) 279-06-65

В Администрации Уфы наградили сотрудников телеканалов БСТ и «Вся Уфа»

Главная Новости В Администрации Уфы наградили сотрудников телеканалов БСТ и «Вся Уфа»
В Администрации Уфы наградили сотрудников телеканалов БСТ и «Вся Уфа»

20 ноября в преддверии Всемирного дня телевидения в Администрации Уфы состоялось награждение сотрудников республиканского и муниципального телеканалов БСТ и «Вся Уфа». В связи с текущей эпидемиологической обстановкой награды вручены генеральному директору ГУП ТРК «Башкортостан» РБ Рустаму Зарафутдинову и директору МУП ПЦ «Вся Уфа» Азамату Альмухаметову. Благодарственными письмами городского Совета и Администрации Уфы награждены операторы, инженеры, монтажеры, редакторы программ, специалисты отдела маркетинга, режиссеры и сотрудники ПТС.

Слова благодарности за непростой и беспрерывный труд выразил председатель Совета городского округа город Уфа Валерий Трофимов.  

- В последнее время я замечаю, что на главном телеканале республики и в муниципальной телекомпании «Вся Уфа» происходят серьезные изменения. Очень много зависит от руководителя, от того, как он поставит вопрос общения с людьми. Отрадно, что появились площадки, где люди и общественные организации общаются друг с другом, спорят, дискутируют – это очень важно. Постоянно развивается и наполняется разными идеями, проектами, молодыми журналистами «Вся Уфа», - отметил Валерий Трофимов. 

Также сотрудников телеканалов поздравила заместитель главы Администрации ГО г. Уфа Алина Сулейманова.  

- Без телевидения невозможно добиваться тех целей, которые необходимы миллионному городу. А наше с вами задача сделать жизнь города лучше. Поблагодарите коллективы от нашего имени за их профессионализм и творческое мастерство. Без вашей помощи мы бы не реализовали масштабные проекты. Спасибо вам , - подчеркнула она.  

Отметим, ежегодно 21 ноября отмечается Всемирный день телевидения. Официально профессиональный праздник появился в календаре 17 декабря 1996 года. Отмечать его 21 ноября было решено потому, что именно в этот день был проведен первый Всемирный телевизионный форум в Организации Объединенных Наций.

Источник: сайт Администрации Уфы

Размер шрифта: 141820
Цветовая гамма: AAA